结果公布 | CAE结构仿真挑战赛获奖名单出炉

浏览:    时间:2022年08月24日

2022年8月10日,由数字化工业软件联盟和广东省数字化学会共同举办的CAE结构仿真挑战赛已于深圳龙岗圆满落幕。经过激烈角逐,安世亚太科技股份有限公司的PERA SIM Mechanical 通用结构仿真软件 和英特工程仿真技术(大连)有限公司的 INTESIM-Structure结构分析软件荣获大赛优秀产品奖


本次赛事聚焦企业实战,采用“需求方出题,技术方答题”的模式,邀请业内龙头企业、技术企业、科研院所等资深专家深度参与,基于结构仿真领域重点问题,结合实际业务场景,面向全国招募CAE技术领域“领头羊”齐聚深圳,选拔一批应用价值高、带动作用强的CAE软件标杆产品,推动业内技术高水平交流切磋,促进国产仿真软件高质量发展。

 

获奖软件介绍——安世亚太


安世亚太的PERA SIM Mechanical是通用结构分析软件,是PERA SIM的核心模块之一,不仅提供全面的线性、非线性、静力、动力、热、热结构耦合等分析功能,还能够实现与PERA SIM流体仿真、电磁仿真的单/双向耦合求解。

 


获奖软件介绍——英特仿真


INTESIM-Structure结构分析软件是英特仿真的核心产品之一,是技术领先的自主研发结构力学分析软件,分析功能强大,模块配置丰富,能够模拟复杂的固体力学问题,以及结构高度非线性问题。

INTESIM-Structure主板随机振动分析结果


数字化工业软件联盟

广东省数字化学会

2022 年 8月 24日



分享到:
返回列表